VOTRE OPINION

Avis Client de Selenia Lodge

Qui de mieux que vous pour parler de Selenia Lodge ? Découvrez vos avis. 

Customer Alliance est une entité indépendante de recueil d’avis clients. Les avis sont récoltés auprès de vrais clients après leur séjour au sein de Selenia Lodge et de manière totalement objective, puis sont ensuite redirigés vers notre site officiel. Aucune modération n’est faite, tous les avis sont donc publiés, qu’ils soient positifs ou négatifs.

CRITÈRES D'ÉVALUATION
Reception 5 / 5
Accommodation 5 / 5
Location 4.6 / 5
Cleanliness 5 / 5
Price 4.7 / 5
  • 18/05/2018 - Anonyme 5/5

    Très bien, tout neuf et parfait pour cuisiner!

    Price
    Accommodation
    Location
    Cleanliness
    Reception
  • 13/03/2018 - Fred L. 5/5

    Tout était parfait, confort absolu, cuisine fournie, nous avons adoré notre expérience.

    Price
    Accommodation
    Location
    Cleanliness
    Reception
  • 09/03/2018 - Anonyme 4.8/5

    Merveilleuse! Nous étions 12 personnes, 6 adultes et 6 enfants, et nous avons tous eu du plaisir et de beaux moments dans le chalet « la maison ».

    Price
    Accommodation
    Location
    Cleanliness
    Reception
  • 06/03/2018 - Barbara 5/5

    Magique magnifique et tellement reposant..

    Price
    Accommodation
    Location
    Cleanliness
    Reception
  • 06/03/2018 - Celine B. 5/5

    Très belle fin semaine très bon services étions 6 personnes et nous avons adoré

    Price
    Accommodation
    Location
    Cleanliness
    Reception
  • 27/02/2018 - Anonyme 4.4/5

    Très bien! J’ai trouvé qu’il manquait de spa pour la quantité de personne présente dans la maison des demoiselles. Carte des sentiers/ activités disponibles a améliorer (mieux guidée pour avoir une meilleure idée des activités à faire sur l’entrée site) Chalet très beau, installation de belle qualité. Cuisine bien équipée. Matelas du lit très (trop) dur.

    Price
    Accommodation
    Location
    Cleanliness
    Reception
  • 26/02/2018 - Anonyme 5/5

    Séjour exceptionnel, très bel établissement et employés très professionnel. Meilleur établissement de la région

    Price
    Accommodation
    Location
    Cleanliness
    Reception
  • 07/02/2018 - Fabien D. 5/5

    Super accueil de Josée et services très professionnel. Nous reviendrons ! @Josée : nous avons oublié les croquettes de notre chienne Princess dans un des placards du condo, si vous voulez les récupérer pour votre chien.

    Price
    Accommodation
    Location
    Cleanliness
    Reception
  • 30/01/2018 - Miriam v. 5/5

    Je recommande cet endroit!! Notre fin de semaine etait parfaite! Wow

    Price
    Accommodation
    Location
    Cleanliness
    Reception
  • 23/01/2018 - Anonyme 4.6/5

    C'était vraiment super sauf le petit désagrément avec le spa

    Price
    Accommodation
    Location
    Cleanliness
    Reception

    Réponse de l'hôtel : Chère Madame, Tout d'abord, nous souhaitons vous remercier d'avoir choisi Selenia Lodge pour votre weekend dans les Laurentides. Nous vous remercions également pour votre retour d'expérience. Votre avis est important pour nous. Il nous permet de continuellement nous améliorer afin de proposer un service à la hauteur des attentes de notre clientèle. Ensuite, nous souhaitons sincèrement nous excuser pour votre désagrément avec le Spa. Nous avons tout fait pour que le spa soit à bonne température à votre arrivée, malheureusement le temps a joué contre nous. Malgré cet incident, nous espérons sincèrement pouvoir vous accueillir de nouveau à Selenia Lodge. Nous vous prions d'accepter, de la part de toute l'équipe de Selenia Lodge, nos respectueuses salutations. Chaleureusement, L'équipe de Selenia Lodge Josée, Anne, Manon, Yolaine, Sylvain, Daniel et Sylvain

  • 03/01/2018 - Mylène 4.8/5

    C'était vraiment excellent. L'accueil était particulièrement exceptionnelle et c'est ce qui fait toute la différence. Le chalet est très beau, en bois comme ça, on se sent vraiment dépaysé.

    Price
    Accommodation
    Location
    Cleanliness
    Reception
  • 23/12/2017 - Hichem 4.8/5

    Excellente expérience. Endroit ideal pour se retrouver en famille.

    Price
    Accommodation
    Location
    Cleanliness
    Reception
  • 27/11/2017 - Sayag I. 5/5

    Incroyable et le service impeccable (grand bravo à José et Anne !!)

    Price
    Accommodation
    Location
    Cleanliness
    Reception
  • 03/10/2017 - Jonathan B. 4.6/5

    Très propre, très chic, très beau, tout est là, si c’était 10 min plus près de Tremblant ce sera incroyable, mais si le but n’est pas d’aller à la montagne. Le site est parfait.

    Price
    Accommodation
    Location
    Cleanliness
    Reception
  • 05/09/2017 - JOEL C. 5/5

    TOUT EST FAIT POUR RELAXER DES LES PREMIERS INSTANTS.LE SERVICE RÉPONDRA A TOUTES VOS DEMANDES COMME IL L A FAIT POUR NOUS.

    Price
    Accommodation
    Location
    Cleanliness
    Reception