VOTRE OPINION

Avis Client de Selenia Lodge

Qui de mieux que vous pour parler de Selenia Lodge ? Découvrez vos avis. 

Customer Alliance est une entité indépendante de recueil d’avis clients. Les avis sont récoltés auprès de vrais clients après leur séjour au sein de Selenia Lodge et de manière totalement objective, puis sont ensuite redirigés vers notre site officiel. Aucune modération n’est faite, tous les avis sont donc publiés, qu’ils soient positifs ou négatifs.

CRITÈRES D'ÉVALUATION
Service 5 / 5
Room 4.9 / 5
Location 4.6 / 5
Cleanliness 5 / 5
Price 4.6 / 5
  • 30/06/2020 - Julie Choquet 4.6/5

    Aurions aimé y passer plus de temps...

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 17/03/2020 - Auriane 5/5

    2ème fois que l'on vient et on espère qu'il y aura une 3ème :)

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 11/03/2020 - Anonyme 4.8/5

    C’est toujours très agréable d’aller se reposer aux chalets Selenia lodge. Tellement beau, tellement grand. On peut y loger à 12 personnes sans se marcher sur les pieds! Et j’adore le spa en plein hiver. :)

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 08/03/2020 - Anonyme 5/5

    Nous avons adoré.

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 25/02/2020 - Francis Leroux 5/5

    Super

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 18/02/2020 - Anonyme 4.8/5

    Ça passe trop vite un week-end au chalet !

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 10/12/2019 - Auriane Chrétien 5/5

    Nous avons adoré notre séjour chez Selenia. Le logement était parfait, tout équipé, et d'une propreté irréprochable. Le jacuzzi : un must ! Nous programmons notre prochaine venue !!

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 02/11/2019 - Le Cossec 4.8/5

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 03/10/2019 - BONNET 5/5

    Inoubliable à refaire au plus vite et à recommander autour de nous

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 27/08/2019 - Delassus 4.8/5

    Bon moment familial

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 26/07/2019 - Anonyme 4.8/5

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 25/06/2019 - France 4.8/5

    A refaire

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 31/05/2019 - Degravel 4.8/5

    Chalet super confortable Processus de réservation et contact avec Josée exceptionnelle ! Tapis pour notre chienne Princess très apprécié ! Merci pour le Check out tardif. 1 point négatif : Propreté du lit bébé (traces sur le matelas) On reviendra !

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 15/05/2019 - Marianne 5/5

    On a eu beaucoup de plaisir, toutes les filles ont eu du fun et on pense y retourner. On se sentait a la maison.

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 25/03/2019 - Caroline Lavoie 5/5

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 11/03/2019 - Anonyme 5/5

    Service vraiment excellent, Condo de toute beauté ,on vas assurément ce revoir merci !

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 15/01/2019 - Jean-François Germain 5/5

    C'était une expérience formidable, Manon qui nous a reçu à l'accueil étai vraiment très gentille, très à l'écoute de sa clientèle, elle nous a tout bien expliquer comment sa fonctionnai et le chemin pour se rendre au chalet et la chambre était vraiment magnifique, tout était bien propre comme si on était les premier à coucher la, moi et ma conjointe allons revenir c'est sur!

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 15/01/2019 - Nicolas 4.8/5

    Génial !! Le chalet est très grand est la literie est vraiment bonne! La présence de peignoirs pour le spa ainsi que de quoi prendre un petit déjeuner et un vrai plus. Seul petit hic a soulever: un technicien à travaillé sur les tuyaux (à taper dessus au marteau visiblement) pendant 15 minutes a 9h le dimanche matin.

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 03/01/2019 - Johnny Izzi 5/5

    Globalement, nous avons tellement aimé l'endroit, que nous avons réservé l'endroit pour l'an prochain en ajoutant meme une nuit additionnelle. Nous etions 2 familles plus notre chien Husky de 2 ans, et meme elle a adoré l'emplacement. Il y a quand même beaucoup à faire: marche dans un sentier de plus de 50kms, raquette, a 30 minutes de Tremblant.....

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 11/12/2018 - Anonyme 4.8/5

    Je reviendrais avec grand plaisir.nous avons passé un super week end

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 10/12/2018 - Anonyme 4.6/5

    Un grand plaisir de pouvoir profiter du calme de ce site merveilleux.

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 29/11/2018 - Annue Gauvreau 5/5

    C’était parfait et le personnel très gentil

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 27/11/2018 - Josee dallaire 5/5

    Merveilleux moment merci

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 23/10/2018 - Ninon Fajolles 4.6/5

    Le châlet était très agréable et la literie extrêmement confortable. Nous recommandons chaleureusement le lodge Selenia.

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 16/10/2018 - Anonyme 4.8/5

    Nous reviendrons ! Vraiment agréable !

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 09/10/2018 - Hélène 4.8/5

    Excellent séjour, nous y retournerons avec plaisir!

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 27/09/2018 - Anonyme 4.8/5

    Relaxante et calme Un bémol: changer les oreillers de la chambre à coucher car peu confortable

    Room
    Location
    Cleanliness
    Service
    Price
  • 25/09/2018 - Jouini 5/5

    Un séjour inoubliable .

    Room
    Location
    Cleanliness
    Service
    Price
  • 28/08/2018 - Erwan 4.6/5

    L'accueil de Josée est très appréciable. La qualité du logement et son environnement sont exceptionnels. Une très bonne expérience.

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 20/08/2018 - Anonyme 4.4/5

    Agréable séjour considérant qu'il y avait peu de monde au Selena lodge.

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price