VOTRE OPINION

Avis Client de Selenia Lodge

Qui de mieux que vous pour parler de Selenia Lodge ? Découvrez vos avis. 

Customer Alliance est une entité indépendante de recueil d’avis clients. Les avis sont récoltés auprès de vrais clients après leur séjour au sein de Selenia Lodge et de manière totalement objective, puis sont ensuite redirigés vers notre site officiel. Aucune modération n’est faite, tous les avis sont donc publiés, qu’ils soient positifs ou négatifs.

CRITÈRES D'ÉVALUATION
Service 4.9 / 5
Room 4.8 / 5
Location 4.6 / 5
Cleanliness 5 / 5
Price 4.6 / 5
  • 31/01/2023 - Anonyme 5/5

    Excellente, super emplacement, personnel super gentil et très propre.

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 17/01/2023 - Marie-Eve 4.8/5

    Nous avons passer un week-end de rêve dans notre unité, cétait superbe. La seule chose, cest que les murs sont en carton et nous avons entendu les voisins tout le week-end. Cest quand même un gros détail, assez gros pour nous enlever lenvie de réserver à nouveau même à 23h30 on les entendaient de la chambre parler doucement, ils ne criaient même pas.

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 07/01/2023 - Isabelle 4.6/5

    Nous avons passé du bon temps, jai adoré. Nous pensons déjà renouveler notre expérience lan prochain. Merci

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 20/12/2022 - Anonyme 5/5

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 15/12/2022 - Diane 4.8/5

    Exceptionnel comme toujours.

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 13/12/2022 - Hadia 5/5

    Cest ma quatrieme fois au selenia lodge et jy retournerais :) mon chalet coup de coeur. Super agréable

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 06/12/2022 - Anonyme 5/5

    Excellente. Nous y revenons sans cesse pour l'endroit et l'accueil.

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 25/10/2022 - Stéphane Miron 5/5

    C'est d'une propreté extraordinaire. Les gens qui y travaillent sont courtois et très gentil. Le seul point négatif, l'acoustique entre les condos n'est pas très efficace. Lors de notre séjour, il y a eu un party dans une maison sur le site et la musique a joué jusqu'au petites heures du matin. Peut-être revoir votre politique à cette effet ou la rendre plus efficace. Mais, nous allons revenir. Cette fois-ci nous allons prendre une maison.. Ci toute vous avez besoin de service d'un architecte, je serais honoré de travailler pour vous.

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 04/10/2022 - Roxane 4.6/5

    Fort agréable

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 05/07/2022 - Paola kiat 4.8/5

    Tres bel expérience et nous avons passé de tres bons moments entre famille. Pas bruyant et tres reposant. Surtout on ne sest pas ennuyé on a bien aimé les services comme le kayak etc qui est inclut dans la location du chalet

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 28/06/2022 - Chantal 4.8/5

    Superbe! Je le recommande pour un endroit de rêve et paisible.

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 03/02/2022 - Anonyme 4.6/5

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 18/01/2022 - Jocelyne et Georges Ladouceur 5/5

    Nous avons réservé un chalet pour la fête de la famille avec mes enfants et conjoints. On espère de tout coeur d'y aller si la Covid nous arrête pas. Ma fille a mit plein de photo sur facebook et beaucoup d'amies lui on demander les informations de vos chalets.

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 01/01/2022 - Jocelyne 5/5

    Nous étions tous enchantés de notre séjour !!

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 30/12/2021 - Anonyme 4.4/5

    Superbe chalet, propre et très bien équipé. Point négatif la sonorisation on attendait les voisins dà coté et lorsque couché on entendait les moindre bruits soit des chambres en haut et vice-versa.

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 14/12/2021 - Karine Girard 4.6/5

    Bonjour, comme il y a eu une panne de courant,qui a débuté en soirée, et qui sest terminé le lendemain en matinée, nous avons eu tres froid. Pour cette raison, nous navons pas bien dormi. Je vous recommande de changer le foyer esthetique par un foyer qui pousse de la chaleur, au moins nous aurions eu de la chaleur car malgré la génératrice, il ny avait aucun chauffage dappoint, De plus, le frigo netait pas branché sur generatrice et pas de prise electrique non plus. Je vous recommande de revoir tout cela. Nous navons pas eu une belle experience pour cela, mais je suis certaine quà temps normal, nous aurions aimé. Le personnel est chaleureux et le site est beau. Nous aurions aimé en profité. Salutations Karine

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 07/12/2021 - Stephanie 5/5

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 16/11/2021 - Mario André 4.4/5

    Parfait

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 03/11/2021 - Kim 5/5

    Je donne une note de 11/10. Tout était parfait! Personnel très accueillant!

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 18/10/2021 - Martine Goulet 4.6/5

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 11/08/2021 - Sophie 4.8/5

    Excellent séjour. Chalet chaleureux et très confortable, propreté impeccable. Nous avons bien apprécié le panier déjeuner, belle attention. Nous avons pu profiter du spa ainsi que du foyer extérieur. Seul bémol est l accès au lac.

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 14/07/2021 - Soumeya 5/5

    Excellente Très beau lac Très beau site

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 09/07/2021 - Anonyme 4.8/5

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 16/06/2021 - Demian Regalado 5/5

    Expérience à revivre cest sûr!

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 26/05/2021 - Anonyme 5/5

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 26/05/2021 - Marie Josée Payette 5/5

    Cétait très bien rien a dire très apprécié les petites gateries

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 25/05/2021 - Anonyme 4.8/5

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 20/04/2021 - Anonyme 5/5

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 07/04/2021 - Helene 4.2/5

    Tres bonne, le pain et les confitures sont un geste professionnel tres apprécié, le jaccuzzi est superbe. La terrasse est belle. Seul le lecteur dvd ne fonctionnait pas mais cela est un detail.

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 15/03/2021 - Anonyme 4.6/5

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price