VOTRE OPINION

Avis Client de Selenia Lodge

Qui de mieux que vous pour parler de Selenia Lodge ? Découvrez vos avis. 

Customer Alliance est une entité indépendante de recueil d’avis clients. Les avis sont récoltés auprès de vrais clients après leur séjour au sein de Selenia Lodge et de manière totalement objective, puis sont ensuite redirigés vers notre site officiel. Aucune modération n’est faite, tous les avis sont donc publiés, qu’ils soient positifs ou négatifs.

CRITÈRES D'ÉVALUATION
Service 5 / 5
Room 4.9 / 5
Location 4.6 / 5
Cleanliness 5 / 5
Price 4.7 / 5
  • 31/05/2019 - Degravel 4.8/5

    Chalet super confortable Processus de réservation et contact avec Josée exceptionnelle ! Tapis pour notre chienne Princess très apprécié ! Merci pour le Check out tardif. 1 point négatif : Propreté du lit bébé (traces sur le matelas) On reviendra !

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 15/05/2019 - Marianne 5/5

    On a eu beaucoup de plaisir, toutes les filles ont eu du fun et on pense y retourner. On se sentait a la maison.

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 25/03/2019 - Caroline L. 5/5

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 11/03/2019 - Anonyme 5/5

    Service vraiment excellent, Condo de toute beauté ,on vas assurément ce revoir merci !

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 15/01/2019 - Jean-François G. 5/5

    C'était une expérience formidable, Manon qui nous a reçu à l'accueil étai vraiment très gentille, très à l'écoute de sa clientèle, elle nous a tout bien expliquer comment sa fonctionnai et le chemin pour se rendre au chalet et la chambre était vraiment magnifique, tout était bien propre comme si on était les premier à coucher la, moi et ma conjointe allons revenir c'est sur!

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 15/01/2019 - Nicolas 4.8/5

    Génial !! Le chalet est très grand est la literie est vraiment bonne! La présence de peignoirs pour le spa ainsi que de quoi prendre un petit déjeuner et un vrai plus. Seul petit hic a soulever: un technicien à travaillé sur les tuyaux (à taper dessus au marteau visiblement) pendant 15 minutes a 9h le dimanche matin.

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 03/01/2019 - Johnny I. 5/5

    Globalement, nous avons tellement aimé l'endroit, que nous avons réservé l'endroit pour l'an prochain en ajoutant meme une nuit additionnelle. Nous etions 2 familles plus notre chien Husky de 2 ans, et meme elle a adoré l'emplacement. Il y a quand même beaucoup à faire: marche dans un sentier de plus de 50kms, raquette, a 30 minutes de Tremblant.....

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 11/12/2018 - Anonyme 4.8/5

    Je reviendrais avec grand plaisir.nous avons passé un super week end

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 10/12/2018 - Anonyme 4.6/5

    Un grand plaisir de pouvoir profiter du calme de ce site merveilleux.

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 29/11/2018 - Annue G. 5/5

    C’était parfait et le personnel très gentil

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 27/11/2018 - Josee d. 5/5

    Merveilleux moment merci

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 23/10/2018 - Ninon F. 4.6/5

    Le châlet était très agréable et la literie extrêmement confortable. Nous recommandons chaleureusement le lodge Selenia.

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 16/10/2018 - Anonyme 4.8/5

    Nous reviendrons ! Vraiment agréable !

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 09/10/2018 - Hélène 4.8/5

    Excellent séjour, nous y retournerons avec plaisir!

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 27/09/2018 - Anonyme 4.8/5

    Relaxante et calme Un bémol: changer les oreillers de la chambre à coucher car peu confortable

    Room
    Location
    Cleanliness
    Service
    Price
  • 25/09/2018 - Jouini 5/5

    Un séjour inoubliable .

    Room
    Location
    Cleanliness
    Service
    Price
  • 28/08/2018 - Erwan 4.6/5

    L'accueil de Josée est très appréciable. La qualité du logement et son environnement sont exceptionnels. Une très bonne expérience.

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 20/08/2018 - Anonyme 4.4/5

    Agréable séjour considérant qu'il y avait peu de monde au Selena lodge.

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 18/07/2018 - Le b. 4.8/5

    Rien à redire parfait

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 17/07/2018 - Anonyme 4.4/5

    Nous avons aimé notre deuxième expérience à Selenia Lodge. C'est un endroit qui nous permet de nous déconnecter de la ville et de la routine tout en vivant dans un endroit confortable.

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 18/05/2018 - Anonyme 5/5

    Très bien, tout neuf et parfait pour cuisiner!

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 13/03/2018 - Fred L. 5/5

    Tout était parfait, confort absolu, cuisine fournie, nous avons adoré notre expérience.

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 09/03/2018 - Anonyme 4.8/5

    Merveilleuse! Nous étions 12 personnes, 6 adultes et 6 enfants, et nous avons tous eu du plaisir et de beaux moments dans le chalet « la maison ».

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 06/03/2018 - Barbara 5/5

    Magique magnifique et tellement reposant..

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 06/03/2018 - Celine B. 5/5

    Très belle fin semaine très bon services étions 6 personnes et nous avons adoré

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 27/02/2018 - Anonyme 4.4/5

    Très bien! J’ai trouvé qu’il manquait de spa pour la quantité de personne présente dans la maison des demoiselles. Carte des sentiers/ activités disponibles a améliorer (mieux guidée pour avoir une meilleure idée des activités à faire sur l’entrée site) Chalet très beau, installation de belle qualité. Cuisine bien équipée. Matelas du lit très (trop) dur.

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 26/02/2018 - Anonyme 5/5

    Séjour exceptionnel, très bel établissement et employés très professionnel. Meilleur établissement de la région

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 07/02/2018 - Fabien D. 5/5

    Super accueil de Josée et services très professionnel. Nous reviendrons ! @Josée : nous avons oublié les croquettes de notre chienne Princess dans un des placards du condo, si vous voulez les récupérer pour votre chien.

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 30/01/2018 - Miriam v. 5/5

    Je recommande cet endroit!! Notre fin de semaine etait parfaite! Wow

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 23/01/2018 - Anonyme 4.6/5

    C'était vraiment super sauf le petit désagrément avec le spa

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price

    Réponse de l'hôtel : Chère Madame, Tout d'abord, nous souhaitons vous remercier d'avoir choisi Selenia Lodge pour votre weekend dans les Laurentides. Nous vous remercions également pour votre retour d'expérience. Votre avis est important pour nous. Il nous permet de continuellement nous améliorer afin de proposer un service à la hauteur des attentes de notre clientèle. Ensuite, nous souhaitons sincèrement nous excuser pour votre désagrément avec le Spa. Nous avons tout fait pour que le spa soit à bonne température à votre arrivée, malheureusement le temps a joué contre nous. Malgré cet incident, nous espérons sincèrement pouvoir vous accueillir de nouveau à Selenia Lodge. Nous vous prions d'accepter, de la part de toute l'équipe de Selenia Lodge, nos respectueuses salutations. Chaleureusement, L'équipe de Selenia Lodge Josée, Anne, Manon, Yolaine, Sylvain, Daniel et Sylvain