VOTRE OPINION

Avis Client de Selenia Lodge

Qui de mieux que vous pour parler de Selenia Lodge ? Découvrez vos avis. 

Customer Alliance est une entité indépendante de recueil d’avis clients. Les avis sont récoltés auprès de vrais clients après leur séjour au sein de Selenia Lodge et de manière totalement objective, puis sont ensuite redirigés vers notre site officiel. Aucune modération n’est faite, tous les avis sont donc publiés, qu’ils soient positifs ou négatifs.

CRITÈRES D'ÉVALUATION
Service 5 / 5
Room 4.9 / 5
Location 4.6 / 5
Cleanliness 5 / 5
Price 4.7 / 5
  • 10/12/2018 - Anonyme 4.6/5

    Un grand plaisir de pouvoir profiter du calme de ce site merveilleux.

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 29/11/2018 - Annue G. 5/5

    C’était parfait et le personnel très gentil

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 27/11/2018 - Josee d. 5/5

    Merveilleux moment merci

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 23/10/2018 - Ninon F. 4.6/5

    Le châlet était très agréable et la literie extrêmement confortable. Nous recommandons chaleureusement le lodge Selenia.

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 16/10/2018 - Anonyme 4.8/5

    Nous reviendrons ! Vraiment agréable !

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 09/10/2018 - Hélène 4.8/5

    Excellent séjour, nous y retournerons avec plaisir!

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 27/09/2018 - Anonyme 4.8/5

    Relaxante et calme Un bémol: changer les oreillers de la chambre à coucher car peu confortable

    Room
    Location
    Cleanliness
    Service
    Price
  • 25/09/2018 - Jouini 5/5

    Un séjour inoubliable .

    Room
    Location
    Cleanliness
    Service
    Price
  • 28/08/2018 - Erwan 4.6/5

    L'accueil de Josée est très appréciable. La qualité du logement et son environnement sont exceptionnels. Une très bonne expérience.

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 20/08/2018 - Anonyme 4.4/5

    Agréable séjour considérant qu'il y avait peu de monde au Selena lodge.

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 18/07/2018 - Le b. 4.8/5

    Rien à redire parfait

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 17/07/2018 - Anonyme 4.4/5

    Nous avons aimé notre deuxième expérience à Selenia Lodge. C'est un endroit qui nous permet de nous déconnecter de la ville et de la routine tout en vivant dans un endroit confortable.

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 18/05/2018 - Anonyme 5/5

    Très bien, tout neuf et parfait pour cuisiner!

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 13/03/2018 - Fred L. 5/5

    Tout était parfait, confort absolu, cuisine fournie, nous avons adoré notre expérience.

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 09/03/2018 - Anonyme 4.8/5

    Merveilleuse! Nous étions 12 personnes, 6 adultes et 6 enfants, et nous avons tous eu du plaisir et de beaux moments dans le chalet « la maison ».

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 06/03/2018 - Barbara 5/5

    Magique magnifique et tellement reposant..

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 06/03/2018 - Celine B. 5/5

    Très belle fin semaine très bon services étions 6 personnes et nous avons adoré

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 27/02/2018 - Anonyme 4.4/5

    Très bien! J’ai trouvé qu’il manquait de spa pour la quantité de personne présente dans la maison des demoiselles. Carte des sentiers/ activités disponibles a améliorer (mieux guidée pour avoir une meilleure idée des activités à faire sur l’entrée site) Chalet très beau, installation de belle qualité. Cuisine bien équipée. Matelas du lit très (trop) dur.

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 26/02/2018 - Anonyme 5/5

    Séjour exceptionnel, très bel établissement et employés très professionnel. Meilleur établissement de la région

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 07/02/2018 - Fabien D. 5/5

    Super accueil de Josée et services très professionnel. Nous reviendrons ! @Josée : nous avons oublié les croquettes de notre chienne Princess dans un des placards du condo, si vous voulez les récupérer pour votre chien.

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 30/01/2018 - Miriam v. 5/5

    Je recommande cet endroit!! Notre fin de semaine etait parfaite! Wow

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 23/01/2018 - Anonyme 4.6/5

    C'était vraiment super sauf le petit désagrément avec le spa

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price

    Réponse de l'hôtel : Chère Madame, Tout d'abord, nous souhaitons vous remercier d'avoir choisi Selenia Lodge pour votre weekend dans les Laurentides. Nous vous remercions également pour votre retour d'expérience. Votre avis est important pour nous. Il nous permet de continuellement nous améliorer afin de proposer un service à la hauteur des attentes de notre clientèle. Ensuite, nous souhaitons sincèrement nous excuser pour votre désagrément avec le Spa. Nous avons tout fait pour que le spa soit à bonne température à votre arrivée, malheureusement le temps a joué contre nous. Malgré cet incident, nous espérons sincèrement pouvoir vous accueillir de nouveau à Selenia Lodge. Nous vous prions d'accepter, de la part de toute l'équipe de Selenia Lodge, nos respectueuses salutations. Chaleureusement, L'équipe de Selenia Lodge Josée, Anne, Manon, Yolaine, Sylvain, Daniel et Sylvain

  • 03/01/2018 - Mylène 4.8/5

    C'était vraiment excellent. L'accueil était particulièrement exceptionnelle et c'est ce qui fait toute la différence. Le chalet est très beau, en bois comme ça, on se sent vraiment dépaysé.

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 23/12/2017 - Hichem 4.8/5

    Excellente expérience. Endroit ideal pour se retrouver en famille.

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 27/11/2017 - Sayag I. 5/5

    Incroyable et le service impeccable (grand bravo à José et Anne !!)

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 03/10/2017 - Jonathan B. 4.6/5

    Très propre, très chic, très beau, tout est là, si c’était 10 min plus près de Tremblant ce sera incroyable, mais si le but n’est pas d’aller à la montagne. Le site est parfait.

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price
  • 05/09/2017 - JOEL C. 5/5

    TOUT EST FAIT POUR RELAXER DES LES PREMIERS INSTANTS.LE SERVICE RÉPONDRA A TOUTES VOS DEMANDES COMME IL L A FAIT POUR NOUS.

    Service
    Room
    Location
    Cleanliness
    Price